Imagen

Campeón en singles y nuevo mejor ranking: Matías Soto ganó el M25 en Arequipa y coronó una semana perfecta

El tenista chileno, que venía de ganar el dobles del torneo en Perú, grito campeón en singles al derrotar por 6-0 y 7-6 al argentino Guido Justo y alcanzó su mejor ranking ATP.

Vdelrio AGOSTO 18, 2024

Multicampeón en Arequipa. Matías Soto (373º) completó una semana soñado al ganar el título M25 de Arequipa al argentino Guido Justo (508º) por 6-0 y 7-6, y venía de ganar el dobles del mismo torneo.

El tenista chileno mostró un altísimo nivel desde el inicio de la final y se llevó el primer set por 6-0. Luego cerró un una segunda manga bastante ajustada que se definió en el tiebreak y fue para el chileno, quien con el 7-6 celebró en Perú el primer título en singles este 2024.

Soto completó una semana perfecta con el título en individuales y en dobles.

Nuevo mejor ranking ATP para Matías Soto

Con esta gran victoria, el chileno suma importantes puntos para seguir escalando en el ranking ATP y alcanzó su mejor puesto de su carrera. Matías Soto se ubicará en el puesto 332º y buscará seguir trepando en su siguiente torneo, el cual será el mismo M25 de Arequipa

También te podría interesar:

Finalista en singles y campeón de dobles: Matías Soto festejó en el M25 de Arequipa

Matías Soto (373° de la ATP) vivió una dulce jornada en el M25 de Arequipa, donde clasificó a la final en el cuadro de singles, pero además fue campeón en dobles junto al colombiano Andrés Urrea.