Imagen

Finalista en singles y campeón de dobles: Matías Soto festejó en el M25 de Arequipa

Matías Soto (373° de la ATP) vivió una dulce jornada en el M25 de Arequipa, donde clasificó a la final en el cuadro de singles, pero además fue campeón en dobles junto al colombiano Andrés Urrea.

Nicolás Indo AGOSTO 18, 2024

Gran jornada en Perú para el quinto mejor tenista chileno de la actualidad. Matías Soto (373° de la ATP) vivió un dulce sábado en el M25 de Arequipa, donde clasificó a la final en el cuadro individual, pero además fue campeón en el torneo por parejas.

En primera instancia superó al argentino Tomás Farjat por 7-5 6-2 para convertirse en finalista en individuales. Con esto, el chileno irá este domingo por su tercer título profesional ante el argentino Guido Justo (508°)

Su mejor ranking histórico

Tras esta gran semana, el copiapino ascenderá al puesto 350 del mundo, su mejor ranking histórico.

Campeón en dobles

Además, en el campeonato de dobles se proclamó campeón junto al colombiano Andrés Urrea, luego que vencieron en la final a los estadounidenses Noah Schachter y Pranav Kumar, con marcadores de 6-3 y 7-6(4).

@www.prensafutbol.cl 🏀 Y eso que era un amistoso..🥊... para los que dicen que el básquetbol es un deporte tranquilo. 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #basquetbol #básquetbol #basketball #basket #basquet #pelea #TikTokPrensaFutbol ♬ Eye of the Tiger - Survivor