Imagen

VIDEO | El renovado cambio de look de Imane Khelif, deportista criticada en París 2024

La boxeadora argelina, quien ganó medalla de oro olímpica y recibió constantes mensajes de odio por supuestamente tener cromosomas masculinos, dió a conocer su nueva imagen al público.

Sebastián Cornejos AGOSTO 16, 2024

Una de las tantas polémicas de los Juegos Olímpicos París 2024 fue el rumor que hicieron correr sobre Imane Khelif, boxeadora que se decía había nacido como hombre y se encontraba compitiendo como mujer trans, sacando ventaja con sus "cromosomas masculinos". La deportista dejó atrás todas esas polémicas y se colgó la medalla de oro.

Tras ser campeona olímpica y haber puesto una denuncia por ciberacoso agravado en los JJ.OO., la argelina subió un vídeo en sus redes sociales mostrándole al público una renovada imagen, un cambio de look para un centro de belleza.

"Para conseguir su medalla, ella no necesitó perder el tiempo en salones de belleza o compras. Nunca sintió esa necesidad de ajustarse a esos estándares para demostrar su presencia y que es una bella mujer", escribió el centro Beauty Code junto al vídeo que rápidamente se hizo viral.

El nuevo look de Khelif

Te podría interesar:

Dejando atrás polémicas por su género: Imane Khelif logró oro en París 2024

Después de haber sufrido tanto al recibir masivas críticas por unas pruebas que ponían en duda su género, la boxeadora argelina ganó la final olímpica y se colgó la máxima presea en los JJ.OO.