Imagen

La más importante en su historia: Las Diablas lograron bronce en Nations Cup

La selección chilena femenina de Hockey Césped se levantó rápido de la eliminación ante España y venció 2-1 a su símil de Nueva Zelanda, para quedarse con un histórico tercer puesto en la Copa de Naciones en Terrassa. Este fue el último juego que dirigió Sergio Vigil en el equipo.

Sebastián Cornejos JUNIO 9, 2024

Un extraordinario premio de consuelo. Tras perder en semifinales ante España, la selección chilena femenina de Hockey Césped derrotó a Nueva Zelanda 2-1 en el partido por el tercer puesto de Nations Cup 2024 y se colgó una histórica medalla de bronce.

Terrassa fue testigo de la emotiva victoria de Las Diablas, gracias a los goles de Josefa Salas (41') y Fernanda Flores (52').

En la despedida de Sergio Vigil como entrenador, el combinado nacional femenino tuvo una impecable presentación en Copa de Naciones y obtuvo su mejor posición en la prestigiosa cita internacional. Un histórico podio para el hockey chileno de la mano de Las Diablas.

Duki hizo explotar el Bernabéu🤯💥🎙 El rapero argentino Duki, fue el primer artista argentino en hacer un sold out en el mítico estadio del Real Madrid. 💻Más información en prensadeportes.cl 💪🏻No olvides seguir a @prensadeportes #santiagobernabeu #PrensaDeportes #dukissj #dukifans #argentina #santiagobernabeu