Imagen

No pudieron con el muro catarí: Los primos Grimalt se despidieron de París 2024

Lo entregaron todo, pero no les alcanzó. Marco y Esteban Grimalt cayeron frente al binomio de Qatar y se despidieron de los Juegos Olímpicos París 2024 en la ronda de los 16 mejores.

Nicolás Indo AGOSTO 5, 2024

La dupla nacional luchó hasta el final, pero no pudieron con el muro catari. La dupla del Team Chile del voleibol playa, compuesta por los primos Esteban y Marco Grimalt, cayó ante Qatar en dos sets por 14-21 y 13-21, y quedó eliminada en los octavos de final en París 2024.

Los primos no pudieron ante Cherif Younousse y Ahmed Tijan, quienes se quedaron con el triunfo en dos sets en casi 40 minutos de partido.

La dupla asiática tomó la ventaja rápidamente y aprovecharon los cuatro bloqueos de Younousse en cada set para lograr la victoria sobre la dupla chilena.

El encuentro se preveía como muy complejo para los chilenos, teniendo en cuenta que el binomio asiático obtuvo una medalla de bronce en Tokio 2020.

Entre los 16 mejores de París 2024

De esta manera, los Grimalt se despiden de la cita olímpica en la ronda de los 16 mejores, totalizando dos victorias y tres derrotas.