Imagen

No pudo ser para Tomy: Tomas Barrios cayó ante Federico Gómez en final de Challenger 100

El tenista chileno terminó una gran semana en Trieste, Italia, aunque sin el premio mayor tras caer en la final por 6-1 y 6-2 ante el argentino. Pese a ser finalista, tendrá una caída en el ranking.

Vdelrio JULIO 14, 2024

No pudo ser para Tomy. Tomas Barrios (196º) perdió en la final del Challenger 100 de Trieste en Italia ante el argentino Federico Gomez (224º) por 6-1 y 6-2. El tenista chileno no tuvo un gran partido y ya prepara su siguiente desafío.

La raqueta nacional, que venia haciendo una gran semana en Italia y que llegó a la final sin ceder sets. No tuvo el mismo resultado contra Federico, quien le ganó con contundencia en dos parciales.

Con esta final alcanzada, Barrios defendió 50 de los 70 puntos que había obtenido el 2023 en Wimbledon, por lo que tendrá una caída en el live ranking del 2024, quedando en el puesto 207º.

Las vueltas a las pistas para el oriundo de Chillan será el Challenger 75 de Amersfoort de Paise Bajos, torneo que parte este lunes 15 de julio y dónde enfrentará en su debut al austriaco Juij Rodionov (152º) en día y horario por confirmar.