Imagen

Sigue acortando distancia: Lando Norris ganó premio de Singapur y va a la caza de Max Verstappen

El piloto británico sumó su tercera victoria de la temporada y sigue acortando la diferencia al de Red Bull en la tabla general por el Campeonato Mundial de F1 2024, que terminó segundo esta vez.

Vdelrio SEPTIEMBRE 22, 2024

Lando Norris ganó la carrera del GP de Singapur y acortó diferencia a Max Verstappen en la tabla general del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2024. Esta es la tercera victoria del británico esta temporada, que se ilusiona con remontarle el título al cuatro veces campeón.

El piloto de McLaren, que venía de ganar la Pole, aprovechó su posición y lideró de principio a fin la carrea para quedarse con la victoria con un amplia ventaja. Segundo quedó el neerlandés de Red Bull a 20.945 segundos y tercero cerró el podio Oscar Piastri a 41.823 segundos.

Con este triunfo, Lando Norris llegó a 279 puntos en la tabla general y a falta de seis carreras, quedó a 52 unidades de Max Verstappen, que es el líder con 331 puntos.

El próximo Gran Premio de la Fórmula 1 será el GP de Estados Unidos el domingo 20 de octubre.