Imagen

VIDEO | Atleta de Uganda ganó carrera de 200 metros con calcetines de Bob Esponja

El deportista ugandés, Tarsis Orogot, ganó la serie de 200 metros planos en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero la curiosidad del día fue que lo logró con unos particulares pares de calcetines.

Lucasissaksaezh AGOSTO 5, 2024

Lo más extraño del día ocurrió en los 200 metros planos de los Juegos Olímpicos de París 2024, cuando al inicio de la carrera, la cámara enfocó a Tarsis Orogot, el atleta que representa a Uganda en la disciplina.

En ese momento, junto con los típicos golpes en el cuerpo para activar y motivar el cuerpo antes de la carrera, Orogot fue sorprendido utilizando unos particulares calcetines con la cara del personaje principal de la serie Bob Esponja.

Revisa el momento

Lo más sorprendente llegó después de la carrera, ya que Tarsis Orogot nuevamente se llevó las cámaras al ganar la carrera con un tiempo de 20.32 segundos, derribando a Wanya McCoy de las Islas Berry con 20.35 segundos, y al brasileño Renan Correa que llegó tercero con un tiempo de 20.41 segundos.

Te podría interesar:

Va a por el oro: Yasmani Acosta aseguró medalla y clasificó a la final en París 2024

Después de una espléndida lucha, venció al chino Meng Lingzhe en semifinales a pesar de empatar 1-1. Va por la segunda medalla del deporte nacional en el certamen olímpico celebrado en Francia.

2024-08-05 16:29:42

👑 10 años después el Príncipe está de vuelta 🇨🇱 🔵🔴 Festejan los hinchas de UdeChile, ya que este lunes 05 de agosto se oficializó el retorno de #CharlesAránguiz al club desde donde saltó al extranjero en 2014 ¿Qué tal su retorno? 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #UniversidadDeChile #Aranguiz #TikTokPrensaFutbol