Imagen

VIDEO | Con agónica anotación de Lebron James: EE. UU derrotó a Sudán en previa de París 2024

De la mano del 'King' James. Gracias a una gran jugada de LeBron James en los últimos segundos, Estados Unidos derrotó a Sudán del Sur en un amistoso previo a los Juegos Olímpicos.

Nicolás Indo JULIO 20, 2024

LeBron James anotó la canasta decisiva a menos de ocho segundos del final y el Equipo de Estados Unidos se impuso por 101 a 100 a Sudán del Sur en un final dramático en amistoso previo a los Juegos Olímpicos París 2024.

Con Estados Unidos abajo 100-99, LeBron James a sus 39 años tomó el balón con solo 20 segundos en el reloj.

En una jugada solitaria, James consiguió los dos puntos que le dio la victoria definitiva a USA 101-100. Sudán de Sur tuvo el último tiro, pero falló con una buena marca de Anthony Davis.

El calendario en París 2024

En los Juegos Olímpicos, el "Dream Team" jugará tres partidos del Grupo C en Lille: el 28 de julio (Serbia), el 31 de julio (Sudán del Sur) y el 3 de agosto (Puerto Rico).

Las rondas eliminatorias luego se trasladarán a París con los cuartos de final (6 de agosto), las semifinales (8 de agosto) y el juego por la medalla de oro (10 de agosto) en el Accor Arena.

En jornada histórica para el rugby en Chile: Los Cóndores cayeron ante Escocia en el Estadio Nacional

En un histórico partido, los Cóndores cayeron contra Escocia, sexta del ranking mundial, en el Estadio Nacional, siendo el primer encuentro disputado por la selección de rugby en el histórico recinto.

2024-07-20 17:35:33

Segunda final seguida: Tomás Barrios remontó y avanzó a la definición por el título en Challenger de Amersfoort

El tenista chileno le ganó en semifinales por 6-7, 6-4 y 6-1 al local Max Houkes en el torneo neerlandés y avanzó a su segunda final consecutiva tras la alcanzada en Trieste, Italia.

2024-07-20 13:48:14

Dominio de McLaren: Lando Norris se quedó con accidentada Pole en GP de Hungría

El pilotó británico realizó el mejor tiempo en la qualy de Hungría por solo milésimas de segundos. El podio lo completó su compañero de escudería, Oscar Piastri y tercero, Max Verstappen.