Imagen

Volvió al triunfo y en arcilla: Garín ganó en debut en Challenger de Braunschweig

En su vuelta al polvo de ladrillo, Cristian Garín (106 ATP) venció en tres sets a Matej Dodig (317 ATP) para clasificar a los octavos de final del Brawo Open, evento 125 del circuito Challenger.

Nicolás Indo JULIO 9, 2024

Dejó atrás la temprana eliminación en Wimbledon. Un trabajado triunfo logró conseguir nuestra tercera raqueta nacional, Cristian Garin (106°), quien avanzó a los octavos de final del Challenger 125 de Braunschweig, Alemania.

'Gago' derrotó en tres parciales al joven croata Matej Dodig (317) por 4-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y media de compromiso

De esta manera, el tenista nacional sumó 12 unidades ATP para su ranking de singles

Quiere revancha y volver al Top 100

Con este triunfo Garín de momento aparece en el puesto 108 del live ranking y en la siguiente fase enfrentará al kazajo Mikhail Kukushkin (133 ATP), quien derrotó a Cristian en la primera ronda de la qualy en el Masters 1000 de Roma.

VIDEO | Una sinfonía en su juego: Djokovic venció sin problemas a Rune y avanzó en Wimbledon

Con maestría y precisión, Novak Djokovic orquestó su victoria en Wimbledon, desplegando una sinfonía de golpes magistrales que dejaron a Holger Rune en silencio para meterse en cuartos de final.

2024-07-08 17:24:22

Antonia Abraham y Nicolás Jarry serán los abanderados chilenos en París 2024

El Directorio del Comité Olímpico de Chile nombró a la remera y al tenista chileno como los deportistas que portarán la bandera nacional en la ceremonia de inauguración de los JJ.OO. en territorio francés.

2024-07-08 12:28:13

Y sigue creciendo la lista de chilenos en JJ.OO: Natalia Duco logró clasificación a París 2024

La atleta nacional festejó su regreso a los Juegos Olímpicos luego que cerrara el ranking mundial, y consiguiera meterse por los palos a la cita de los cinco anillos. Así, se suma a Ivana Gallardo en Lanzamiento de Martillo.